隱私政策

當您完成GameSword劍聖遊戲平台(下稱「本平台」)會員註冊(免費)或登入遊戲,並於勾選後進行下一步時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受以下內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務。

地心引力股份有限公司(下稱「本公司」) 蒐集使用者的個人資料係在符合台灣「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本隱私權保護政策,蒐集、處理及利用使用者的個人資料。

  1. 為辦理本公司所提供之遊戲會員服務、線上儲值、遊戲活動及相關行政事宜,將收集使用者之終端資料(包括型號名稱、操作系統版本、設備標識號等)、電信公司資料信息、網際網路協定位址、遊戲和服務使用記錄、遊戲內付款記錄等,而使用者可能需要提供姓名、電話、出生年月日、身分證字號、居住地址、電子信箱或銀行帳戶資料等資料以繼續使用本公司所提供之服務及接收活動獎品或相關優惠訊息。
  2. 當使用者於使用本公司服務過程中提供個人資料時,除本隱私保護政策另有規定,或本公司另為特別聲明外,使用者的個人資料將只在本公司及其關聯企業利用。
  3. 本公司主要搜集個人資料的目的如下:
    1. (1)核實會員持有人身份
    2. (2)消費者保護、客戶管理與服務
    3. (3)為提供優質的服務進行資料調查、統計與研究分析。
    4. (4)行銷及市場推廣用途。
    5. (5)契約、類似契約或其他法律關係事務。
    6. (6)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
    7. (7)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  4. 個人資料利用期間、地區及方式
    1. (1)利用期間:除法令或本隱私保護政策另有規定者外,將於本平台停止營運或使用者向本公司提出終止使用之請求為止。
    2. (2)利用地區:本平台提供服務之地區。
    3. (3)利用方式例示如下:
      • 以使用者身份使用本網站提供之各項服務時,於使用者介面中自動顯示使用者資訊。
      • 使用者於本平台進行線上交易服務時,將會依照使用者提出的線上交易形態,蒐集使用者所填寫的訂單相關資料,以確保使用者完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為,並作為分析您個人交易行為,以作為營運方將來設計使用者活動時之依據。
      • 遊戲運營現況的研判︰將觀察使用者之遊戲和服務使用記錄、遊戲內付款記錄以修正、調整、改良及更新遊戲版本和活動等。
      • 宣傳廣告或行銷等:將使用者於本平台之使用行為進行個人化作業或使用分析,以向使用者顯示相關偏好設定之推廣訊息、開發新服務或改善既有服務等。
      • 回覆客戶之詢問:針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
      • 遊戲內活動營運之需求︰於遊戲排行榜中顯示使用者於遊戲內之角色暱稱、所屬公會、戰鬥分數、等級、道具或其他遊戲資訊。
      • 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為提供服務所必要之使用。
  5. 個人資料之保存及例外

    使用者確認並授權本公司保留並儲存其提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給協力廠商。

  6. 對於使用者所登錄或留存之個人資料,除下列對象或狀況外,本公司在未獲得使用者同意以前,不得對外提供或揭露:
    1. (1)曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司雇員。
    2. (2)因營運之必須,提供支援服務的協力廠商服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。
    3. (3)本公司受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求,而需要向之透露資料之公務機關。
    4. (4)在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
    5. (5)為保障本公司之一切法益。
    6. (6)在緊急情況下為維護其他使用者或第三人之人身法益。
  7. 本公司已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本平台之系統已使用適當的保安規約進行鑒別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。
  8. 當使用者使用本公司產品或服務時,為使使用者獲得更輕鬆的使用體驗,營運方可能會使用各種技術會自動記錄使用者於本公司所有使用行為、使用者IP 位址、操作系統版本號、設備識別碼等資訊,作為本服務內部評估的依據。上述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及使用者的個人身分資料。除本隱私保護政策另有規定,或經使用者的同意,或依法令規定或政府機關、法院之命令須提供之情形者外,絕不透露給本服務以外的其他人及單位。
  9. 本公司為使使用者充分享受本服務所提供的個人化及會員等相關服務,在使用者使用本平台服務時,本平台會放置 cookie (從伺服器 (Web Server) 傳送到本軟體並保存在系統中的簡短資料)在使用者所使用的電子設備中,這個 cookie 並不包含足以辨識個人身分的資料之設計,而是記錄使用者在本服務內所作個人化設定及使用習慣等資料。本服務伺服器僅能讀取 cookie 中關於使用者在使用本服務時的活動記錄,使用者可自行清除所有Cookie,當使用者手動清除後,使用者的相關資訊即已刪除。
  10. 第三方服務

    本公司服務可能包括或連結至第三方提供的資訊或其他服務(包括網站)。該等第三方服務可能由相關的第三方營運。使用者使用該等第三方服務(包括使用者向該等第三方提供的任何個人資訊),須受該第三方的服務條款及隱私政策(而非本隱私政策)約束,使用者需要仔細閱讀其條款。請使用者妥善保護自己的個人資訊,僅在必要的情況下向他人提供。本隱私政策僅適用於本公司所收集、保存、使用的資訊,並不適用於任何第三方提供的服務或第三方的資訊使用規則,公司對任何第三方使用由使用者提供的資訊不承擔任何責任。

  11. 本公司非常注重個人資料私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,或有需要更新本政策時,本公司會在修改本政策前通知使用者有關修改。
  12. 本服務所蒐集個人資料之使用者當事人,依個人資料保護法得對營運方主張行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

    本公司得就遵循上述的要求而收取合理的費用,如果使用者對於本政策或與個人資料保護有關之事項有任何疑問,請通過service@gamesword.com與本公司聯繫,本公司將儘快回覆說明。

  13. 更新日期︰2020/05/29